4 гастрономические идеи

Все блюда приготовлены лично, на костре в походных условиях для небольшой группы туристов.

Оладьи
1 литр кефира, 1 кг муки и 10 яиц. Готовую смесь перемешиваем и обжариваем оладьи с двух сторон на сковороде.
Подаем к вкусному кофе или чаю. За такой завтрак повару - хвала и почет.

Чебуреки
Замешиваем тесто, для него нам понадобится вода, мука, подсолнечное масло, соль, сахар. Начинка: лесные грибы, вареная картошка, лук и специи или другая начинка (по желанию). Лепим чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Никто не смог устоять перед сочными чебуреками, просили добавки. Ням-ням!

Рагу
В котелке обжариваем нарезанный лук и морковь, затем добавляем тушёнку и помидоры, все дружно тушится, при желании
можно добавить кетчуп. Затем добавляем соль и перец по вкусу, потом воду, чтобы овощи полностью скрыло.
В конце добавляем картошку и тушим до готовности, периодически помешивая. Если есть лавровый лист, то вообще огонь.
Быстрый и сытный ужин для группы обеспечен.

Солянка
Вам понадобится : сало копчёное 200 гр, тушёнка (желательно говядина) - 3 банки, колбаса копчёная - 400 грамм,
сосиски - 3 шт, огурчики соленые - 5 шт, лук репчатый - 3 головки, оливки без косточки - 1 банку,
маслины без косточки - 1 банку. Томатная паста, растительное масло, лавровый лист и соль по вкусу, они придадут солянке пикантный вкус. Варим суп в котелке до готовности.
Для эстетики, в походные миски добавляем лимон и майонез, а также свежую зелень. Вкуснятина!

Питание в походе должно радовать и приносить удовольствие. Как говорится, сытый турист - довольный турист.
Приятного аппетита!